TIVULANDIA 6
-
hardenheart
TIVULANDIA 6
SALVE A TUTTI SONO NUOVO..:)QUALCUNO POSSIEDE IN MP3 TIVULANDIA SEI????STO CERCANDO DISPERATAMENTE LA SIGLA CATCH IN VERSIONE ORIGINALE...MA IL CD DEI FRATELLI BALESTRA CONTIENE LE SIGLE IN VERSIONE ORIGINALI?E IN CHE MODO E' REPERIBILE?GRAZIE A TUTTI PER L'AIUTO:)
-
gatusque
Re: TIVULANDIA 6
Tivulandia 6 usci a suo tempo solo in vinile e in mc se non sbaglio, il cd non ha mai visto la luce, l'unica maniera per avere Catch in cd è acquistare il cd "Superbalestra" (perlatro inciso male, te lo anticipo). Per fare questo contatta "Desslock67" in questo forum, alias Mauro Agnoli, curatore della realizzazione del progetto di cui parliamo. 
Non mi pare però che "Catch" sia tra le tracce incise male.gatusque ha scritto:"Superbalestra" (perlatro inciso male, te lo anticipo)
Fra' Siglomane, il missionario delle sigle tv
E invece fa pena, le chitarre elettriche sono così sparate che si rischia di rimanere assordati se la ascolti in cuffia. Mooooolto meglio la mia incisione da vinile....
Se collezioni vinili, io ho il Tivulandia 6 da venderehardenheart ha scritto:SALVE A TUTTI SONO NUOVO..:)QUALCUNO POSSIEDE IN MP3 TIVULANDIA SEI????STO CERCANDO DISPERATAMENTE LA SIGLA CATCH IN VERSIONE ORIGINALE...MA IL CD DEI FRATELLI BALESTRA CONTIENE LE SIGLE IN VERSIONE ORIGINALI?E IN CHE MODO E' REPERIBILE?GRAZIE A TUTTI PER L'AIUTO:)
hardenheart ti conviene cercare il "Super Balestra"...è un consiglio...